Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом "Маракуйя"
Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.
Рулетики из пармскй ветчины, фаршированные сыром моцарелла, свежей клубники и фризе.
Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы
Фермерская парма с сыром фиор ди латте и соусом "Песто" из рукколы
Ассорти: фермерская парма,"Чоризо" , "Салями милано" , сыры горгондзола, пармезан, а..
Тонко нарезанное филе семги с соусом "Цитронель". Подается с салатом фризе, лимоном, кедровы..
Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом "Цитронель". Подается с пармезаном, рукколой и лим..
Тар-тар из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров,..
Тартар из говяжьей вырезки с добавлением маринованного имбиря, красного лука, чеснока, горчицы и оли..