с 12:00 до последнего гостя
Режим работы
Monday
с 12:00 до последнего гостя
Tuesday
с 12:00 до последнего гостя
Wednesday
с 12:00 до последнего гостя
Thursday
с 12:00 до последнего гостя
Friday
с 12:00 до последнего гостя
Saturday
с 12:00 до последнего гостя
Sunday
с 12:00 до последнего гостя
Описание
Классическое русское четверенное столовое вино на основе аниса бальзамного. Идеальный аперитив перед богатым закусочным столом. Сопроводительный межблюдный напиток застолья с тяжелыми сытными и жирными блюдами. Подается со льда...

Анисовый

600 rub.
50 ml
50 ml
Описание: Классическое русское четверенное столовое вино на основе аниса бальзамного. Идеальный аперитив перед богатым закусочным столом. Сопроводительный межблюдный напиток застолья с тяжелыми сытными и жирными блюдами. Подается со льда...
volume
600 rub. / 50 ml

Другие Ерофеич

С этим заказывают