Тонкие ломтики опаленной говяжьей вырезки. Блюдо подается с трюфельным соусом и обжаренным мини-карт..
Тонкие ломтики опаленного лосося, подается с гуакамоле и соусом понзу
Баклажан фаршированные сыром фетакса с грецким орехом, кинзой и чесноком
Квашенная капуста, соленый огурец, соленый помидор, острый перец, маринованный чеснок, черемша, мари..
Отварной телячий язык подается с листьями салата айсберг в медово-горчичном соусе, зернами граната и..
Поджаренный багет с соусом Тортин, свежими томатами, огурцами и слабосоленым лососем под медово-горч..
Томаты, огурцы, сладкий перец, редис, зелень
Поджаренный багет с соусом Тортин, свежими томатами, огурцами, редисом и ростбифом под медово-горчич..
Телячья вырезка, обжаренная на гриле с прованскими травами и чесноком, с добавлением дижонской горчи..