Маринованный шашлык из говяжьей вырезки с курдючным жиром. Готовится на мангале. Подаётся с рисом и ..
Ломтики премиальной говяжьей вырезки на гриле. Подаётся с грибным соусом. Вес блюда может меняться в..
Самый нежный стейк. Подается с грибным соусом. Рекомендуемая прожарка Medium. Вес блюда указан в сыр..
Тонко нарезанное мясо толстого края Чёрного Ангуса обжаренного на гриле. Вес блюда может меняться в ..
Самый популярный стейк из мраморной говядины. Рекомендуемая прожарка Medium Well. Вес блюда указан в..
Рулет из мраморной говядины с курдючным жиром, начиненный фисташками и приготовленный на гриле. Пода..
Премиальная говяжья вырезка, нарезанная в виде спагетти. Подаётся с грибным соусом. Вес блюда может ..