Слайсы буженины. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.
Слайсы бастурмы. Украшаются листьями петрушки и зернами граната.
Слайсы отварного говяжьего языка, подается с хреном и укропом.
Слайсы нежнейшего ростбифа: запеченная говядина, приготовленная по домашнему рецепту
Буженина, Ростбиф, Язык говяжий отварной, Бастурма
Нежные биточки из свеклы, капусты, грецких орехов с добавлением аджики и специй. (Острое, постное бл..
Нежные биточки из шпината, кинзы и грецких орехов с добавлением аджики и специй, украшенные гранатов..
Стручковая фасоль, кинза, репчатый лук и грецкие орехи с добавлением аджики и специй. (Острое, постн..
Прекрасная возможность попробовать традиционные кавказские закуски: три вида пхали по 2 биточка кажд..
Два вида сыра Сулугуни (копченый и классический), Имеретинский сыр, сыр Чечил (копченый и молочный)...
Рулетики из баклажанов, с начинкой из острой ореховой пасты, с зернами граната. (Острое, постное блю..
Кусочки курицы под ароматным пряным соусом из молотого грецкого ореха.
Филе судака в пряном соусе из грецких орехов с добавлением домашнего куриного бульона, грузинских сп..
Филе лосося в пряном соусе из грецких орехов с добавлением домашнего куриного бульона, грузинских сп..
Слабосоленый лосось, нарезанный слайсами, подается с долькой лимона, украшается рукколой.
Баклажаны, томаты, репчатый лук и болгарский перец, приготовленный на углях, приправленные солью и ч..
Оливки
Маслины
Джонджоли (заправленный оливковым маслом с кинзой), маринованные зеленые томаты, черемша, чеснок, зе..
Лук зеленый, кинза, укроп, петрушка, базилик красный, цицматы, тархун, огурцы короткоплодные, перец ..