Блюдо из жареных яиц в томатно-овощном соусе с болгарским перцем и зеленью.
Воздушный омлет со сливками, бастурмой, томатами и сыром сулугуни.
Воздушный омлет со сливками, лососем, томатами и сыром сулугуни.
Пирог из тонкого дрожжевого теста с сыром сулугуни и картофелем.
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с несколькими видами сыров: имеретинским и молочным сул..
Пирог в форме "лодочки" из дрожжевого теста с начинкой из смеси сыров: Сулугуни и Имеретинск..
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и Имеретинского сыра. Сверх..
Пирог из тонко раскатанного дрожжевого теста с начинкой из сыра Сулугуни и имеретинского сыра.
Национальный пирог из дрожжевого теста в форме "месяца" с начинкой из смеси сыров (Сулугуни ..
Пирог с лососем, судаком, сулугуни и зеленью
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни и свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат..
Тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из фарша баранины с добавлением репчатого лука.
Тонко раскатанное тесто с начинкой из свежей зелени (укроп, петрушка, щавель, шпинат, зелёный лук и ..
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша баранины с репчатым луком, кинзой и черным молотым перцем.
Тонкое пресное тесто с начинкой из фарша говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой и чер..
Тонкое пресное тесто с начинкой из сыра Сулугуни.
Запечённый баклажан с острым сметанным соусом и томатами.
Шляпки шампиньонов сначала запекаются в течение 3х минут, после чего каждая из них начиняется грибны..
Сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки, выкладывается поочередно с кольцами свежих томатов.
Копченый сыр Сулугуни, запеченный до золотистой корочки. Подаётся с клюквенным соусом.
Обжаренные гренки из бородинского хлеба до хрустящей корочки с чесноком и каменной солью. Подаются с..