Шаурма на тарелке с индейкой, свежими овощами, фирменным соусом, жареным яйцом и ломтиками лаваша.
Обжаренная речная форель в лаваше со сливочным маслом и зеленью.
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из баранины (с добавлением репчат..
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с сочным мясным фаршем из говядины и свинины (с добавлен..
Большие грузинские пельмени на тонком тесте с фаршем из куриного бедра (с добавлением острого стручк..
Цыпленок, натертый чесноком и специями и запеченный до золотистой корочки, с овощами и соусом ткемал..
Обжаренное свиное филе (на мангале или гриле), запекается в кеци с обжаренным на растительном масле ..
Морская жаренная рыба, подается с соусом Ткемали.
Говядина, томленая в томатном соусе с аджикой и грузинскими специями, с добавлением свежей зелени и ..
Куриное бедро, обжаренное со свежими томатами, луком и специями.
Домашняя лапша, обжаренная с бараниной, тушенной с овощами. Подается с яичницей-глазуньей и острым с..
Популярное блюдо кавказской кухни: мякоть баранины, тушенная в глиняном горшочке, с баклажанами, кар..
Кусочки отварной телятины тушатся с помидорами, томатами пилати, сладким перцем, репчатым луком, кин..
Кусочки цыпленка, запеченные по чкмерскому рецепту, в специях и чесночном соусе. Приготовление блюда..
Плов с бараниной, морковью, барбарисом, паприкой, зирой и головками чеснока. Подаётся со свежими пом..
Традиционное грузинское блюдо – картофельное пюре под шапкой из сыра сулугуни с говядиной и овощами.
Биточки из бараньего фарша с рисом и мелко рубленной зеленью, лук, чеснок, кинза и петрушка, заверну..
Биточки из мясного фарша с рисом и мелко рубленной зеленью, лук, чеснок, кинза, петрушка и базилик, ..
Форель фаршированная печёным перцем и грецкими орехами с зеленой аджикой
Шаурма из пряной курицы с корнишонами и гранатовым соусом, подается с картофелем фри и чесночным соу..
Ломтики обжаренного куриного филе (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сулуг..
Ломтики обжаренного свиного шашлыка (на мангале или гриле), кубики свежих огурцов и томатов, сыр Сул..
Из свиного и говяжьего фарша с соусом Сацебели. Подаются с картофельным пюре.
Форель фаршированная свежей зеленью со сванскими специями. Подается со сливочным соусом или ткемали ..
Нежное обжаренное филе куриной грудки с овощами: болгарский перец, томаты черри, цукини, красный лук..
Овощное рагу из баклажанов, картофеля, сладкого перца и помидоров с добавлением лука, чеснока и остр..
Красная перетертая отварная красная фасоль с домашней аджикой, специями и зеленью. Подаётся с гурийс..
Целая рыба, приготовленная на пару, подается с долькой лимона.
Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузно..
Приготовленное на пару филе судака, приправленное перцем и солью, гарнированное отварным и слегка об..
Рыбные котлеты (2 шт.) из филе лосося и судака, сливок и куриного яйца. Обжариваются на растительном..