Стейк из тунца. *Вес зависит от степени прожарки
Обжаренные щупальца кальмара в пикантном соусе. Подаются с обжаренным картофелем и луком
Филе семги, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.
Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидор..
Филе трески, томленое в соусе "Биск", с помидорами. Подается со слайсом из кабачков, обжарен..
Гигантские мидии в сливочном соусе с сыром, чесноком и базиликом.
Уточняйте у официанта
Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами с соусом "Песто"
Приготовим на ваш выбор: в "Тайском" соусе, в сырном соусе, в томатном соусе или в соусе ..
Подаются на льду