Описание
Говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками в сливках. Подается на сковороде с запеченным картофелем с сыром, базиликом, черри и соусом песто или с картофельным пюре....
Говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками в сливках. Подается на сковороде с запеченным картофелем с сыром, базиликом, черри и соусом песто или с картофельным пюре....
737 гр
737 гр
Говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками в сливках. Подается на сковороде с запеченным картофелем с сыром, базиликом, черри и соусом песто или с картофельным пюре....
850
руб.
/ 737 гр
Другие Горячие блюда
0
Ребра "По-венски"...
Свиные ребра, тушеные по фирменному рецепту и обжаренные на гриле. Подаются с мясным соусом и помидорами серри.
590 руб.
375 гр
0
Баранина "по-Тоскански"...
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами
1 320 руб.
57 гр
0
Медальоны "по-Мексикански&...
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом "Сальса" и лимоном. *Вес зависит от степени пр..
1 100 руб.
360 гр
0
Медальоны с картофелем...
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степе..
820 руб.
282 гр
0
Свинина "Портабелло"...
Стейк из свиной шем, обжаренный на гриле. Подается с сырно-грибным соусом "Портабелло"
740 руб.
310 гр
0
Филе утки с острыми фруктами...
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом
980 руб.
356 гр
С этим заказывают
0
Ребра "По-венски"...
Свиные ребра, тушеные по фирменному рецепту и обжаренные на гриле. Подаются с мясным соусом и помидорами серри.
590 руб.
375 гр
0
Баранина "по-Тоскански"...
Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами
1 320 руб.
57 гр
0
Медальоны "по-Мексикански&...
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом "Сальса" и лимоном. *Вес зависит от степени пр..
1 100 руб.
360 гр
0
Медальоны с картофелем...
Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степе..
820 руб.
282 гр
0
Свинина "Портабелло"...
Стейк из свиной шем, обжаренный на гриле. Подается с сырно-грибным соусом "Портабелло"
740 руб.
310 гр
0
Филе утки с острыми фруктами...
Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом
980 руб.
356 гр