 
            
                        Описание                        
                    
                    
                        Классическое русское четверенное столовое вино, переправленное настаиванием на последовательно промороженной, томленой и глазированной рябине. Может выступать в качестве аперитива (со льда) и антраме (охлажденная, перед и после дикой птицы)...                    
                 
            Рябиновая
                    
                    800                    
                     руб. 
                
            50 мл
                                    
                            50 мл
                                                
                        
                            Описание: Классическое русское четверенное столовое вино, переправленное настаиванием на последовательно промороженной, томленой и глазированной рябине. Может выступать в качестве аперитива (со льда) и антраме (охлажденная, перед и после дикой птицы)...                        
                        
                                        Объём
                        
                        
                            800                        
                         руб. 
                                                    
                                / 50 мл                            
                                            
                                            
                                                            
                                     
                     
                     
                     
                     
                     
                 
                                 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                     
                     
                     
             
         
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                     
                 
                             
                         
                             
                         
                         
                         
                