Pasta
 
                                                            Carbonara
                                    
                                                                                Состав: Спагетти, бекон, яичный желток, сыр пармезан, сливки, чеснок, зелень и специи.                                    
                                Carbonara
                                
                                                                        Состав: Спагетти, бекон, яичный желток, сыр пармезан, сливки, чеснок, зелень и специи.                                
                                310 гр
                                        
                                                                                            390 rub.                                                                                    
                                     
                                                                    
                                Carbonara                            
                            
                                                                Состав: Спагетти, бекон, яичный желток, сыр пармезан, сливки, чеснок, зелень и специи.                            
                            
                                                                            390 rub.                                                                    
                                
                                    310 gr                                
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                 
                                 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                     
                     
                     
             
         
                 
             
                 
             
                 
             
                 
             
                     
                 
                             
                         
                             
                         
                         
                         
                